Письмо деду морозу!!!

Анюта Гусева 8
Пишу тебе я дед мороз
Хоть повзрослела знаю,
Но у меня к тебе вопрос
Я жизнь не понимаю,
Как можно жить и предавать?
Сквозь прожитое время
Как можно много убивать?
Нести все это бремя,
А сколько гибнет молодых
Конца войне не видно,
Кто их вернет домой живых?
Никто, а так обидно
А сколько рак забрал людей
Уму непостижимо,
Но нет лекарства хоть убей
Болезнь неизлечима
Жестокость, хамство-так нельзя
Грешим мы много сами,
Когда то были все друзья,
А стали вдруг врагами
Могу дедуля попросить
Подарков, нет не надо
Хочу без войн я в мире жить
Тогда я буду рада,
Чтоб перестал народ болеть,
Чтоб все подольше жили,
Смогли чтоб все преодолеть
И все что есть ценили
Пора письмо мне завершать
К нам новый год стучиться
Могу я все же помечтать,
Что волшебство случиться.