Не забывай

Александр Пугачев 3
Утро, все тоже самое утро,
В душе бездонная пустота,
Открыл глаза и грустью окутан,
Ведь снилась опять она.

Я заварю чай, забуду про сахар,
В голове мысли за мой извилистый путь,
Хочется ведь но это же время и страшно
Сердце вот вот разорвет мою грудь

Но твоей вины нет,  просто в этом весь я
Меня не переделать,  я сам то смерился,
И если последний день, то это будет весна,
Но знаешь, меня покидают эти мысли,

Когда я слышу твой нежный голос,
Когда твоя улыбка скрасит мой день,
Люблю слушать все твои истории,
Да ты как героин для моих вен

И ты не забывай обо мне,
Хоть изредко но хотя бы пиши,
Ведь ты мой смысл прожить еще один день,
Разукрась цветами радуги, остатки моей души