Верный друг

Енка Енка
Папа Саша на работе.
Мама вышла в магазин.
За меня она спокойна -
Я в квартире не один!

У меня есть друг Трезорка -
Вислоухий рыжий пёс.
Он за мною смотрит зорко
И терпеть не может слёз.

Если я надумал плакать,
Пёс бежит к окну скорей! -
Во дворе и в зной, и в слякоть
Много взрослых и детей.

Вон мальчишка-шалунишка
В лужу сел. А белый кот
Ловит листик, словно мышку,
Голубь корочку клюёт.

Прислонясь к стеклу носами,
Мы с ним, словно, фильм глядим!
Но, едва завидев маму,
Со всех ног к дверям летим!

    29.11.2023.

Подарки друзей:

Надежда Веденяпина

Собаки - верные друзья!
Жить без них никак нельзя.
От всего уберегут
И помогут, и спасут!
***
Валерия Сивкова

Молодец какой Трезорка,
Что за мною смотрит зорко,
Не даёт грустить, скучать,
Зарядил меня задором!
Вместе мы весёлым хором
Мамочку бежим встречать….!!!
***
Марина Добролюбова

Мой Трезорка - друг надёжный!
С ним не страшно одному.
Обсудить кино с ним можно,
Он согласно мне кивнул!
***
Зимняя Ягода

Если взрослых нету дома,
То за мной всегда надзор,
И следит за мной отлично
Лучший друг-мой пёс Трезор.

Если вдруг мне станет грустно,
И слезу чуть-чуть пущу,
Друг мой лижет мои щеки,
Мне щекотно, хохочу.

Принесёт в зубах мне мячик,
Не даёт совсем скучать,
Весело играть с Трезор ом,
Вместе легче взрослых ждать.
***
Тамара Второва

Трётся пёс у ног, у рук -
Он мой самый верный друг!
С ним играем, маму ждём,
А потом гулять пойдём!
***
Елена Тихомирова

Что мы видим за окном?
Небо, клёны, старый дом...
Что ты, пёс хвостом виляешь?
Вижу! Маму ты встречаешь!!!
***