Как все

Александр Пугачев 3
Как не пытался,  мне не стать таким как все,
Под вечер убитое тело снова рухнет в пастель,
Надежды не подарит мне новый будничный день,
Раны - страхи не заживают, воздвигну барьер.

Не коллекционер эмоций, скорее коллектор,
Ненависть и злость,  под свою взял опеку,
И со скоростью угасающий кометы
Молча проводил, все те былые моменты.

Клятвы, признания, на запястьях ожоги,
Что давали, незнамши  и каждый заложник,
Пустых слов, что вовсе не имели цены,
Молчание золото, но научились позже ценить.