Атомы сознания

Александр Пугачев 3
Жадно вкусив печаль
Зарыл себя в самокопании,
Разучился я мечтать,
Звучат "Атомы сознания"

Отовсюду уловлю черты,
Из прошлого рывок в сегодня,
И нету тяжести вины,
Ведь нету чувства долга,

И сердце столь легко,
Впервые нечего сказать,
И хоть мертво, но все равно.
В двух истин, поглотит Амат