Вам сказали

Ольга Гиясова
Вам сказали, что вы недостойная.
Вы спросите кого и где?
Разве в мире только достойное
Имеет место на этой земле.

Разные нравы и множество судеб,
Характер пусть не всегда покладист.
Не принесли ничего вам на блюде.
Сами вы всего добивались.

Не сломлены были порывами гнева,
Колени в моленье не преклоняли.
Чашу бед вы с лихвой осушили,
Чтобы в этой жизни вас не подмяли.

Ноябрь, 29 , 2023