Прости...

Строганов
Обидел так, что больно самому
В порыве гнева высказал такое…
Мне каждым утром, стыдно, как живу?
В хмельном угаре, дружбы не достоин

Ведь за такое, нет прощения мне
Я больше всех достоин порицания
Простила ты, а что же делать мне?
И это хуже всякого изгнания


Мне с этим жить и тяжкий груз носить
И знаю, я прощения не достоин
Господь сказал: Что всех надо прощать
Я сам себе судья, палач и воин
-9 10 2023 – 29 11 23-