Правильный ход

Владимир Петренков Новочеркасск
Обреченность - не тяжкое бремя,
А неверных деяний исход...
Становись пред судьбой на колени
И проси сделать правильный ход,
Чтобы выйти на уровень жизни
И понять её истинный смысл.
Все стремления сводятся к мысли...
Всяка цель - устремленная мысль!