Купил мальчишка бубен

Анатолий Бубич
               Особенным
Купил мальчишка бубен,
Чтоб духов отгонять.
В решении он чуден,
Готов его понять.

А вы все то поймете
И сможете сказать,
Кто сбит, а кто на взлете,
Готов на всех стучать?

А вы то, в умном теле,
Иль тела просто нет,
Оно все в грешном деле
И постоянно врет?

Купил мальчишка бубен,
Чтоб духов отгонять.
В решении он чуден,
Готов его понять.

Уж как стучать собрался,
О том я промолчу.
Ведь в стуке чье-то счастье,
Я зря о том ворчу.