Любимая музыкальная группа

Владислав Кобелев 42
Ах как пели те молодыми,
Был винил, и даже диск,
Боли нет ушедшей, что ушли,
А песни до сих пор звучат все те.

Апрельским днём блондинка поёт,
Будь обед, скорей тот самый бородач,
Бывай шатен, нет памяти у того,
А что же иностранка, прочь с глаз ушла.

А ведь как недавно, в романтику те играли,
Бывали летние ночи и дни,
Боль у тех была игрой для всех,
А песни лучше чем у всех.