То, что цыганка нагадала

Анатолий Бубич
То, что цыганка нагадала,
Запомнил, но о том молчу.
Прожить мне суждено так мало,
Что, я о том всегда ворчу.

Про пули, пистолеты, сабли
В ее гаданьи ничего.
По сути это все, как грабли
Для хулигана лишь всего.

А я такой, что будто спичка,
Чуть тронь - и сражу же зажгусь.
Такая вот по сути птичка,
Я за нее всегда боюсь.