Что у Вселенной этой попросить..?

Наталия Романова Василевская
Что у Вселенной этой попросить..?
Ты без оглядки научи меня Любить!
И Доверять, хотя бы чуточку, заставь
Надежды лучик мне для этого  оставь
Огороди меня защитною стеной
И рядом будь, пожалуйста со мной,
Когда закончатся все силы и броня
Молитвой стань всесильной для меня....

Ноябрь 23