Зачем мечтать о том, чего не надо?

Александр Воронников
Зачем мечтать о том, чего не надо?
Лишь для того, чтоб видеть звездопады?
Пойми, мой друг, не в этом сила счастья,
А в том, чтоб пребывать под Божьей властью.

Бог наш Создатель и Творец Вселенной,
Его Алтарь горит огнём не тленным.
Дабы избавить мир от адской тучи,
С небес сошёл на землю Божий Лучик.

То Сын небес, Иисус его зовут.
Он через смерть прошёл, чтобы воскреснуть тут.
И на Кресте Он мир весь оправдал,
Грехи с болезнями в страданьях умерщвлял.

Он нам даёт великую возможность,
Чтоб обойти не прошеную сложность.
А если надо, то за руку возьмёт,
И во Славу Бога смело поведёт.