Сыновний букет

Людмила Гришка
Букет от сына в ноябре,
Сюрпризно и негаданно!
День Матери в календаре-
Желание оправдано!

Вдали от мамы взрослый сын,
Но чувства его нежные
Вплелись в букет из хризантем
Осенним днём заснеженным.

Как засветился её взор!
Обняв цветы,как сына,
Целует каждый лепесток,
Заботою хранима.

Как мало надо матерям,
Лишь капельку внимания.
Для сил, что вопреки годам
Выносят ожидание!

Три слова: "Мама я тебя люблю"!
Всех матерей на свете
Согреют солнечным теплом,
Хранящимся в букете.