Мы все свободны в некотором роде

Александр Даниленко 4
Мы все свободны в некотором роде,
Но вот зависимы то абсолютно все,
Жаль, к возомнившему о себе уроде,
Ты не подъедешь даже на козе.

Вот так ведет себя там этот еврейчонок,
Решил, что он уже почти Наполеон...
А вот по сути же он все таки подонок,
И подлые дела в стране уже проделал он.