Калейдоскоп

Гуделкин Игорь Вячеславович
Калейдоскоп  облаков
Меняет ветер вокруг…
Меняет время легко
Весь этот мир, как-то вдруг…

Мы части вечной мечты,
Осколки прожитых лет…
Спасаясь от пустоты
Мы в искрах ищем наш свет…

Не угадать - почему
Совпали так просто мы.
Калейдоскоп виной всему,
Калейдоскоп судьбы…
_________________________

Калейдоскопом лиц и слов
Картинки жизнь легко рисует.
Сложив из нас двоих любовь,
Над нами небо торжествует…
__________________________

Калейдоскоп  облаков
Меняет ветер вокруг…
Меняет время легко
Весь этот мир как-то вдруг.