Пародия на современные песни звучащие в Сочи

Леонид Панкратов
Припев : Тут солнце плавится в морской воде,
Тут волны как и в древности шумят.
А счастье оно словно бы везде
И звезды по ночам его хранят.

Пляж, пляж, пляж...
У девчонок макияж
И нехитрый камуфляж
Сверкают попы.

Пляж, пляж, пляж...
У парней в глазах кураж.
Им идти на абордаж
Красот Европы.

Припев.

Пляж, пляж, пляж...
Старикам - простой пейзаж
Ни к чему им эта блажь,
Проходят годы.

Пляж, пляж, пляж...
Дети мучают мамаш,
Этот вечный раскардаш -
Закон природы.

Припев.
                август, 2023