Я забываю обо всем на свете

Татьяна Дадаева
Я забываю обо всем на свете,
Когда во сне приходишь ты ко мне.
Бесследно, растворяясь на рассвете,
Одну вновь оставляешь на земле.

Мне хочется с тобой не расставаться
И быть обласканной твоей судьбой.
И никогда с тобою не прощаться,
Ни осенью, ни летом, ни зимой.

Не суждено дождаться больше встречи
И сердце подозрительно молчит.
И время от тоски  этой не лечит,
Лишь рана кровоточит и болит.

Приходится со всем этим мириться,
Так неизбежность забредает в дом.
И остается день и ночь молиться…
О будущем твоем и о моем.