Что бы ни заимел...

Сергей Асланов
Что бы ни заимел - ненадолго, мой друг.
В чём бы ни преуспел - мало проку, мой друг.
На свиданье с Аллахом берут только саван -
Остальное, выходит, не стоит потуг...