Сады далёких грёз

Аван Ми
Мечты меня уносят,
В Сады Далёких грёз
На сердце оставляя,
Следы прожитых проз...

Шепчу судьбе тихонько,
Все помыслы свои,
Она не слышит только,
В ночи слова мои.

Стал понимать я точно,
В плену своих идей,
Я просто лишь "Число"
Отпущенных мне дней...

Я путь свой точно знаю,
Иным я вижу свет,
Но в мраке оставляю
Я свой навеки след...

И пусть плетёт отважно
Мой Рок, стальные Нити...
Их разорву однажды,
Чтоб к Свету только выйти...

Мечты меня спасают,
В Садах Далёких грёз...
А на душе взростают
Бутоны юных роз...

Их лепестки подарят,
Душе моей Покой,
И Ангел мой прошепчет:
-"Не бойся, я с-тобой!"

  Аван Ми