Блокнот желаний

Елена Зарудная
29 ноября 2023

Получила по почте
«Блокнот желаний»,
Говорят - он исполняет мечты…

Написала на первой страничке сразу:
- Хочу с Капитаном стать я «на ты»!

Представь,
Ведь ночью приснился мне ты!;
Мы в море!
Маяк!
Сумасшедшие волны и камни, и скалы,
И до берега не доплыть…

И я задаю вопрос -
Что же делать тогда мне?
А ты отвечаешь:
- Будем здесь жить…

И тут я проснулась,
Ночь улетела,
С собою забрав и тебя, и маяк…
Светало.
Душа моя пела,
Мой Капитан во сне -
Это знак!

Знак чего-то хорошего в жизни,
Знак добра и любви,
Знак победы во всём!

Знак судьбы, знак мечты,
Знак того, что по морю,
Мы когда-нибудь рядышком,
Да  проплывём!