Что такое большие деньги?

Сережа Мельник
Что такое большие деньги?
И большие вообще - это сколько?
Для кого-то и жемчуг мелкий,
А кому-то еды б купить только...

Для кого-то и тысяча - много,
Для кого-то ничто - миллион...
Кто-то вовсе не знает иного,
Что богат от рождения он...

Деньги те, что зовутся большими
Очень сильно разнятся в сознании,
Что их и называет такими,
В субъективном своём понимании...

Потому, мне так кажется, важно
Направлять взор в сознания рост,
Чтобы нормою жизни однажды
Стал больших денег вклада вопрос...
                (Сережа Мельник)