***

Татьяна Федорова 12
Опять молчит твой
Телефон,
И не хочу вновь
Разговоров,
Ты не ответил,
Ты молчишь,
Быть может выключить
Всё дома,
И больше трубки
Не возьму,
А на вопросы
Не отвечу,
Сменю я номер
И не дам,
Лишь дам друзьям,
Они ответят,
Твой телефон молчит
Всегда,
Не знаешь ты
Про все что дома
Ты не заходишь,
Нас забыл,
Не помогаешь
Нам ведь сложно,
Прийдет момент
Захочешь ты,
Чтоб помогли тебе
Хоть кто-то,
Но вновь останешься
Один,
А время быстро
Пролетит,
Рассеются твои друзья,
А что жена,
Её не знаем,
Не познакомил,
Не привел,
И что с тобою
Приключилось?
Вы вместе сколько лет уже,
Но так к родным
Не появились,
Как будто снова в мираже.