***

Александр Майский
Уже перелопатил тонну мыслей
И километр тетрадей исписал...
Не получилось ничего... Не вышло...
А может я душою измельчал?
А может быть пишу не то, что надо?
А может надо жёстче быть во всём?
Но нет. Мои стихи - моя отрада,
Отдушина в потьмах и светлым днём.
Они моя броня от беспредела.
От мрака, что мне в душу хочет влезть.
Я с ними каждый день ступаю смело
По жизни зная, что со мной Творец.
Я знаю, это Он стихи диктует.
Моя работа только записать.
И пусть вокруг и тьма, и злость лютуют
Спокоен я... Меня им не достать.