На стороне добра

Татьяна Глебова 4
Почто нет радости у нас,
Почто грустим, а не ликуем,
Почто заводимся на раз,
Почто все время атакуем?

И Весть Благая не для нас,
И не по силам совершенство,
Да и не трогает рассказ
Про наше вечное блаженство.

Коль ты на стороне добра,
Ты Богу истинно причастен,
А жизни новая глава
И назовётся просто: "счастье".

Мы все когда-нибудь умрём:
Об этом лишь и надо помнить,
И чтоб сейчас, пока живем
Заветы Господа исполнить.

Свои сердца «горе иметь»,
Великой истине послушны,
Отца Небесного воспеть,
Ему доверясь простодушно.