***

Анатолий Лица
Миг за мигом, день за днём
Жизнь уходит в прошлое;
В памяти мы их вернём,
Но быльём поросшие.

Ждём, что лучшее придёт ...,
А это же жизнь проходит;
Старость впереди нас ждёт –
Молодость уходит.

Жить не возможно без ошибок.
Ошибка – плохое мгновение.
Жизнь пуста без любви, улыбок,
Они – Творца творение.

Строго жизнь свою не суди.
Пока ты жив – живи!
                28.11.2023 г.