Сорок лет с бабулей вместе

Людмила Юферева
Сорок лет вместе
Олег Зайцев 4
Товарищ по квартире ,
Соседка по постели .
Живем в подлунном мире ,
Друг другу надоели .
http://stihi.ru/2023/11/28/2381
---------------------
Вдохновил на стишок.

Сорок лет с бабулей вместе,
Не сидит она на месте.
Варит,моет и стирает
И квартиру убирает.

Красота в квартире, чисто,
Пролетает время  быстро.
Целый день она хлопочет,
Устаёт бабуля очень.

Когда дома дед,  поможет,
Он на год её моложе.
Так- то дружная семья,
Говорят про них друзья.