Шурочке к 65-летию! На мотив из Бременских музыкан

Наталья Василькова
                На мотив из "Бременских музыкантов"

                Если нам пишется и поётся на этот мотив -
                это отлично!
               

Юбилей опять пришёл к тебе, Шурочка!
Да, у всех теперь - другая фигурочка! :)
Что поделать: нас меняют года.
Но ду-шой ты мо-ло-да!

65 - бывший возраст Андреевны.
И друзья вокруг - все жизнью проверены!
Дети радуют и внуки тебя,
Са-ша бе-ре-жёт лю-бя!

Далеко от вас живём много лет уже.
Но душой друг друга любим по-прежнему!
Расстоянье и года - не страшны!
Друж-бе на-шей мы вер-ны!



27 ноября 2023.