Есть только я

Давид Щербан
Ни любви ни печали ни мук …
Больше нету отпущенных рук…
 
Ни дорог ни ревущих ветров …
Нету больше в жару холодов…

Ни ночей ни грозы ни дождя …
Нет над сердцем былого вождя…

И рассветы теперь не видны ,
Есть только я среди пустоты …

Ни Туманов ни опасных дорог…
нету пролитых слез между строк.

Ни загадок ни злых  подозрений.
 Нету удачи, как, и нет невезений .

Ни огней ни палящих пожаров!
Нету разлук ,истерик ,скандалов!!

Нету безумства и ярких мгновений ,
Есть только память без сожалений…