29 ноября день буквы ё

Жанна Коробова
Вот какое мнение моё:
Надо пользоваться буквой «ё»
Там, где слово требует её.
Например: чутьё, ружьё, бельё.

Будем мы писать не «ерш», а «ёрш»,
И не «запоешь», а «запоёшь»,
И не «тренажер», а «тренажёр»,
Не «боксер», конечно ж, а «боксёр».

Не обидим букву, не сольём
И не отвернёмся от неё.
В этот праздник русской буквы «ё»
Мы ей честь по праву отдаём.

:)