Ветеранам

Илья Хисамутдинов
Тем посвящаю свои строки
Кто не жалея живота
В бою познав войны уроки
Остался жив и не спроста!

Своих товарищей младых
Он хоронил в могилах братских
И прядь волос уже седых
Заставит замолчать всех штатских

Кто был на войне
На мир глядит иначе
Он топит грусть в вине
Он выжил и тем паче

Господь хранит вас дорогие
Под сенью крыльев укрывает
За вами вслед идут другие
Кто знамя ваше поднимает