эрисейры. мадейры. тенерифе

Демиан Файн
меняются лица, паспорта, акценты -
я не брошу бродить по улицам
заоблачных городов.

скитаться по осколкам континента,
в холлах аэропортов сутулиться,
выигрывая в прятки у грехов.

Бога давно уже нет в церквях,
но, как во всеми забытом мифе,
я оставлю тебе записку на берегах
эрисейры. мадейры. тенерифе.