Да!

Денис Утешевич Май
Да! Деревенский я – природный и простой.
Живу не в башне я, а пользуюсь избой.

Когда иду я, - улыбаюсь на ходу 
лишь от того - по травам я иду, 
и щедрая кормилица-земля
приветствует не стенами кремля, -
цветущим лугом, песнею шмелей,
медовым духом, кликом журавлей…

И нет нужды - бока примять в метро,
моё село устроено хитро:
в любой конец ногам свободен путь   
и, уверяю вас, - не скучен он ничуть.
А чтобы новости свежайшие узнать, -
газет выписывать не надо, и читать.

Село моё – короной на Руси
красуется, - как божья благодать…
Не веришь ты? У Господа спроси.