Знакомый профиль вдруг мелькает

Андрей Михайлович Нечаев
Знакомый профиль вдруг мелькает,
Из тех давно забытых лет.
Мелькнёт и тут же угасает,
Как с давней юности привет.

С поры, где не было смартфонов,
С той до компьютерной поры.
Немного было телефонов
Площадки чатов - все дворы.

Тех нас что были, давно нету.
Как скоротечен жизни бег.
По улицам давно забытым,
Немолодой шёл человек