О тех, кто сердце мне зажёг 29. 11. 2023

Кузнецов Илья
Мне написать такое захотелось...
Однажды, только их я увидал,
И сразу сердце как-то загорелось,
Хотя, признаюсь, пламени внутри не ждал.
Дорог мы много вместе исходили,
Работ не мало вместе выполнили мы,
Успехи, неудачи вместе пережили,
Засиживались у костра  среди зимы.
Ещё порой мы вместе пили...
Йогурт, а порой не только,
Ну а шашлыка мы вместе уж употребили
Если честно, то в кг. не знаю сколько
Теперь раскрою я секрет стиха
Лишь в строках буквы первые узрите,
Узнаете вы тех, о ком писал,
Что вдруг не так меня вы извините,
Широкий в рифмах тут порой разброд
Ещё разок простите, это первый раз за год.