Любимому внуку в юбилей

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Тебе сегодня ровно десять лет,
Наш милый внук, наш золотой мальчишка.
Сегодня в твоей жизни юбилей,
Взрослеющий, но ласковый парнишка.


Тебе сегодня десять лет, родной!
Как незаметно время пролетело...
Так много в твоей жизни перемен
И ты всегда вперёд шагаешь смело.


Сегодня день рождения у тебя,
Сегодня праздник жизни самый ценный.
Тебя мы поздравляем от души,
Наш милый внук, наш мальчик драгоценный!


Сегодня исполняются мечты,
Сегодня раскрываются желания...
Подарки, гости, радость суеты
И о рождении твоём воспоминания.


Тебе желаем богатырского здоровья,
Стабильной радости и лёгкости в делах,
Тепла и нежности, заботы, понимания
И счастья безграничного в глазах.


А трудностям в пути ты не сдавайся,
Иди всегда упорно лишь вперёд...
Мечтай, твори, таланты раскрывая,
И пусть душа твоя всегда поёт.


Друзей тебе надёжных, добрых, верных,
Заботы и любви родных людей,
Чтоб детство твоё было беззаботным,
Чтоб было много в нём счастливых дней.


Ты добрый, милый, ласковый мальчишка,
А в твоём сердце океан тепла...
Не растеряй, родной, свои Богатства,
Приумножая то, что жизнь тебе дала.

Татьяна Добрая