А Пётр Первый так давно в Европу прорубил окно

Ромашка Белая
                Рецензия на стихотворение Калерии Павловны Денисовой               
                "Окно в Европу Пётр открыл": http://stihi.ru/2023/11/21/4810   





***

А Пётр Первый так давно
В Европу прорубил окно!
Но, из-за этого окна,
В итоге рухнула стена!
И всяка нечисть "на ура!"
Полезла к нам из-за бугра!
Оттуда тянет воздух спёртый...
Знать нужен Пётр нам Четвёртый,
Чтоб снова молотом-серпом
Заделать вход в российский дом!






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)