Первый снежок

Наталья Загородняя -Гайдай
 

           С утра сыплется снежок,
Пушистый беленький дружок,
Укрыл земельку покрывалом,
И осени, как не бывало.
Земля нарядная такая,
И ветерок чуть завывая,
Снежок слегка  он чуть гоняет.
              27.11.2023г.