***

Анастасия Дуденкова 2
Мои мысли словно погода,
Меняются каждый день.
То светит как яркое солнце,
То дождь и злая метель.
Но в сердце моём всё спокойно,
Ведь в сердце живёт весь мой мир.
А миром своим называю улыбку и чувства твои.
Я всё сохраню в нём надёжно, закрою я эту дверь.
Никто не сломает оковы
И код к ней только один.
Свою любовь посвящаю, храни её и цени.
Верность мою полагаю оценишь лишь только ты.
Ты даёшь мне большую поддержку и веру в каждый мой день.
Взамен отдаю тебе сердце, полное светлой любви.