Итоговое

Анатолий Бубич
Я сам себя за все простил -
И сразу стало как-то легче.
Кого любил, кого забыл.
Что ж нелюбовью был помечен.

Что ж с неудачею обручен,
Другого небо мне не дало.
Не лгал, но лжи порою в тон
Судьба мне робко предлагала.

Я сам себя за все простил,
Смирился с тем, что в жизни было,
Святым я в жизни быть не был,
Жил так, как небо мне сулило.