Родная мама

Роман Зарецкий 2
День за днём идёт уныло,
Фото видим, словно ждём;
Что ж ты мама нас забыла,
Как без сердца мы живём.
Твои  руки и твой голос
Нас встречали  по утрам,
С головы склонялся волос,
Прикасался нежно к нам.
Без  тебя  давно  сирОты,
Хоть  у  каждого   семья,
Дети,  внуки  и  заботы,
Не   хватает   лишь  тебя.
Как   ты   нас  оберегала
И  была  всегда  добра.
Когда  надо  и  ругала,
Ведь  шалила  детвора.
Мы  тогда  не  понимали
-"Мама" Что это для нас,
Вместе жили, рядом спали-
Неусыпин  мамин  глаз.
Годы минули, промчались
В горько-сладкой  пустоте-
Без тебя мы так нуждались
В  Материнской   теплоте.!

...
..