Любви портрет! - Смотри не рухни?

Евгений Гущин 2
                *****
  Любви портрет! - Смотри не рухни?
  Муж ждёт обед? - Жена на кухне?
      Всё твёрдо зная наперёд!
     Вот-вот, надеясь, позовёт!

 К любимым женщинам - причисли?
     Вновь у плиты себя томить?
  Как всплыли вдруг другие мысли!
   Чем? Как? Мужчину накормить?

С душой готовить или прекословить?
    То это, как мужчине попросить!
  - Тебе ещё чего-то приготовить?
     Или опять слегка перекусить?

                *****