Змея

Светлана Горяева 2
Пригрела на груди змею
Жалела я ее одну
Змея для всех добрее стала
И в благодарность покусала

Укус её лечу годами
Змею я скинула руками
Змея мне руки искусала
Я от змеи себя спасала

Урок из этого такой
Не надо змей спасать порой
Змея всегда тебя укусит
Ужалит ядом и не струсит