Ты плюс Я

Ален Элаэль
Я вижу милую особу,
О как чарует её лик,
Глаза и носик,
Причёска, губы,
Всё вызывает в сердце крик!
Какие ушки, право диво,
На пальцах тонких маникюр,
Всё безупречно, элегантно,
И блузка верно, от кутюр.
Вот будь я девой, или тётей,
Такое тоже бы одел,
Но всё же, лучше  дядей буду,
Петь дифирамбы красоте.
"Что только петь? ",
Да нет, конечно,
Могу в объятиях носить,
Могу кормить, поить, и холить,
И танцевать, в кино водить.
Могу дарить зарю, закаты,
Могу детишек настрогать,
Могу построить терем-хату,
А можем книгу почитать.
Или уйти за контур неба,
И трогать радугу руками,
Узнать всю быль,
Придумать небыль,
Бежать цветущими полями...
Готов идти на край Вселенский
И за тобой, и для тебя,
Всё очень просто и волшебно,
Всё потому -
Что Ты плюс Я.