Предостережение

Анатолий Бубич
Свети пока в тебе тепло
Твоей измученной души.
Пока еще свое крыло
Ты ощущаешь, как летим.

Свети... А что там и потом,
О том бы нам всем промолчать,
Жизнь жить, а о другом,
Живущим лучше бы не знать.