***

Александр Майский
Прости меня, я был тогда слепец...
Не смог я разглядеть святую душу
Твою, а ведь мне дал тебя Творец...
Увы, ему не внял я... Не послушал.
Я был глупцом, печален мой итог.
Ведь ты ушла оставив тьму разлуки.
И вот один... Я одинокий волк.
Судьбы изгнанник, и Творца неслушник...
Я вечный странник в жизни и в миру
И наугад бреду и днём, и ночью
В надежде, что тебя опять найду
Когда-нибудь, но только бы не поздно...