Соглядатый

Тревухов
Эпиграфинт_"Ты видел меня вчера,
____________Я шла по равнине взором,"

мир полон чудес и магии
на вкус, на цвет и вообще.
особенно на бумаге он
к людям волшебствами щедр.

вчера гулял между соснами,
в лесу, где три свежих пня.
смотрю на равнине босая
ты взором стоишь одна!

и слухом передвигаешься
куда-то в степную пыль,
а свет осязаешь варежкой.
ей богу! вчера не пил!
29.11.2023 14:35