Вновь увёл тебя у всех

Вальдемар Печерский
Босиком по одуванчикам
под высокою луной,
ты на зависть глупым мальчикам
шла счастливая за мной.
Я весёлый и удачливый,
в поцелуях золотых,
тихим счастьем озадаченный
вдруг любовь твою постиг.
Не скрывая намерения
быть с тобою ночь и день,
я ломал в саду намеренно
полупьяную сирень.
И, обняв, в окапках розовых,
по искрящеся росе
босиком за лес берёзовый
вновь увёл тебя у всех.

29.11.2023 года