Предчувствие

Славяна Пышненко
Витает в воздухе предчувствие чудес.
В еловых лапах иней серебрится.
И зачарованно притих высокий лес.
И за полночь тебе опять не спится.

Лиловых сумерек сияет волшебство,
И застит окна кружево мороза.
И счастья всем желая существом,
Забытые зовёшь несмело грёзы.

Хрустальная искрится тишина,
И кажутся далёкими тревоги.
Роняет свет печальна и нежна
Луна седому путнику под ноги.

28.11.2023