Потом пироги...

Алексей Михайлович Кириллов
Я в мыслях был всегда готов
Отведать вкусных пирогов.
И побеседовать приватно,
Ведь всё уходит безвозвратно.

Но чтоб не порвалась беседы нить,
Хочу чуть-чуть повременить.
Ведь будет много четвергов,
Возможно к ним и я готов.

И взяться за любое дело,
И рассказать,что накипело.
И поклониться низко вам,
Моим единственным друзьям.


    Лесные Поляны
      29.11.2023.